首頁 韶關新聞網 時政要聞

廣東省2020年考錄公務員韶關考區面試工作結束

2020-09-30 15:04 韶關日報 韶關日報全媒體記者 鐘政寬

經過4天的無領導小組討論方式(是指由一組應試者組成一個臨時工作小組,討論給定的問題,并做出決策)面試,我省2020年考錄公務員面試工作于本月28日結束,韶關考區面試秩序井然、安全順利。2045名報考清遠市職位的考生在我市參加了面試;2071名報考我市職位的考生分別在河源市和云浮市參加了面試。

微信圖片_20200930111053

考試現場。

市委組織部、市人社局等有關部門對這次面試工作高度重視,抽調156名考官和160多名工作人員精心做好各項考務工作。面試全程嚴格按照人事考試規定組織實施,制定了詳細的面試方案,認真組織了考務專題培訓,規范面試流程。主考官、監督考官和普通考官“三抽簽”決定面試室,考生“兩抽簽”抽取面試序號和面試室??紙鰧嵭腥帘?、全監控管理,打造公平公正的面試環境。為切實加強考試安全風險防控,市衛生健康、公安和交通運輸等部門,嚴格做好疫情防控、面試外圍環境整治和交通運輸保障等工作,營造安全良好面試環境,確保了面試工作平穩順利?! ?/p>

面對今年首次推行無領導小組討論面試方式,考生們積極準備,沉著應試,向考官們充分展示了素質能力??脊賯儑朗毓ぷ骷o律,注重公平公正,堅持評分標準,遵守程序規則,確保對每一位考生作出客觀公正評價??忌鷧⒓用嬖嚭?,當場就能拿到面試成績。

責任編輯:李建群

返回首頁
相關新聞
返回頂部
排列五怎么买