首頁 韶關新聞網 縣市區 湞江

湞江區開展“浪漫七夕遇見幸?!鼻嗄杲挥鸦顒?/h1>

近日,共青團湞江區委聯合區婦女聯合會在碧桂園鳳凰城銷售中心開展了一場“浪漫七夕遇見幸福”七夕單身青年交友活動,來自湞江區轄區的各機關、企事業單位的32名單身男女青年參加了此次活動?! ?/p>

當天晚上7點半,參加聯誼活動的青年陸續進場,在浪漫的音樂聲中,交友活動拉開了帷幕。在主持人的帶動下,32名單身男女青年隨機組成16對臨時搭檔,他們通過“一見鐘情”“心有靈犀”“秀甜蜜”“告白氣球”等一系列互動游戲來溝通彼此、拉近距離、建立友誼。每輪游戲都在一片歡聲笑語中度過,在場的青年彼此之間從陌生到相互熟絡,從熟悉到尋找心儀的對象,讓現場洋溢著一片浪漫甜蜜的氣息。其間,不少男女青年互換了聯系方式,方便以后的溝通交流。大家紛紛表示,非常認同這種活動形式,少了傳統相親的尷尬,多了廣交朋友的樂趣,希望以后能多開展這類活動。

責任編輯:鄧琪蓉

返回首頁
相關新聞
返回頂部
排列五怎么买